AMIGA

Solidão?

-Eis-me!

Fome?

-Alimento

Sede

-Beba-me!

Revolta?

-Cuspo!

Ódio?

-Vomito

Silêncio?

-Escuto!

Falas?

-Calo-me!

Canto

-Música

-Recanto

-Refúgio

Feridas? Agonias?

-Beijo-as!

Alma?

-Tenho-a!

-Sou Poesia.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 21/10/2010
Código do texto: T2570253