CONHEÇO.

CONHEÇO.

Conheço o teu jeito, imperfeito, de viver,

Conheço tua alma, que me acalma e faz sofrer,

Conheço tua vida, teu verso e canção,

Conheço teu sentimento, alento pro meu coração.

Por: Jaymeofilho.

24/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/10/2010
Código do texto: T2575127
Classificação de conteúdo: seguro