Você fez de mim sua musa, 
Mas isso pouco durou...
Estava apenas em seus versos...
Não sou a dona do seu amor!!!



Inspirada na Trova "Versos de Amor" - Soninha Poetisa
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2575314



Participação Especial

Não é porque se recusa,
E sem ouvir meus apelos,
Fez do amor desmantelo,
Sendo apenas minha musa...

Jacó Filho


S empre fostes
I nspiradora musa
R imando sentimentos
L apidando linhas
E voluindo na alma
N a mais completa alegria
E continuas assim

Edson dos Santos


Estando em meus versos
é assim, muito mais que musa
tens meu amor mais puro
inspirado por tua alma

E Silva


Não importa quanto durou
Pois, se durou, existiu
Sendo assim, se eternizou
No tempo que reluziu

Jeronimo Madureira


A musa só inspira
O que toma à realidade
Que o sonho criou

Meriam Lázaro


E COMO QUE EU QUERIA
QUE ESSE AMOR FOSSE DURADOURO
CAI FOI NUMA ARMADILHA
JOGASTE-ME NO LOGRADOURO

Franmello




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/10/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2576182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.