O vento parou

Até vento parou a dança das árvores para ouvir a doce melodia.

A floresta precisava escutar

a mais doce das sinfonias.

Da garganta de um canário,

um canto orquestrado

onde nenhum maestro,

e o mais afinado dos instrumentos

jamais alcançaria tamanha maestria.

Canoro hino,

melodia celestial.

E venta o vento

que sacode a floresta,

que se eleva e dança.

ao som da canora melodia.