INCONSENSO

De tudo que penso,

metade, escrevo.

Desta pequena parte,

metade é verdade.

Mas...

É naquilo que não está escrito

que a maioria acredita!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/11/2010
Código do texto: T2592124