MOTE.

MOTE.

Morte prefere-se,

Aos desprezos ofertados.

Espinhos, pedras, suores,

Pelos carinhos almejados.

Incertezas, tristezas e dúvidas,

Aos amores alcançados.

Por: Jaymeofilho.

08/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/11/2010
Código do texto: T2604849
Classificação de conteúdo: seguro