MAGIA
 
Quando dois corpos
se atraem logo se ver suas quimicas
se misturarem, em algum momento
dando prazer.

Noutro revendo alguns
sentimentos de terna emoção e de querer.
E assim, eu te quero e te amo meu
doce encanto...

Magia
que me leva a enternecer.