P*O*E*M*I*N*E

POEMINE 01

Maçã-do-amor mela a boca

Pouco amor é bobagem...

POEMINE 02

Poemine

Pequena tentativa de ser poeta!

POEMINE 03

Poemine...

Poesia em gotas!

POEMINE 04

Beijo o presente

Sem ser embrulhada!

POEMINE 05

Abri o livro, li

Fechei-o, abriram-se os olhos!

POEMINE 06

Triste: morar no arco-íris

E ter sorriso amarelo...

POEMINE 07

A fantasia é colorida

Voando em bolha de sabão!

POEMINE 08

Ouça o silêncio

Responda com o próprio eco.

POEMINE 09

Você diz que me ama

Deixo de acreditar no silêncio!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/11/2010
Código do texto: T2633602