TREVAS.

TREVAS.

Solidão,

Desejo de revanche,

Avareza, ciúme doentio,

Inveja,

Suplantados pela paz e união,

Amizade sincera,

O perfume do carinho,

Os lençóis do ninho,

Dos campos verdes,

Amor à terra,

Ao céu azul,

À rosa púrpura,

Ao próximo,

À Lua,

Que nos salvam,

Das trevas.

Por: Jaymeofilho.

24/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/11/2010
Código do texto: T2634062
Classificação de conteúdo: seguro