*Rosas*

Vivo no meio das rosas

São rosa de todas as cores,

Rosas de muitas vidas

Rosas de muitos amores

Rosas que enfeitam a igreja

Espalhando seu perfume no ar

Com suas pétalas de muitas cores

Deixam o caminho mais lindo,

Aos noivos que vão se casar

Ah... Essas rosas que nos fazem suspirar.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 24/11/2010
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2634780