O Ápice da escuridão

A madrugada canta sua música,

E mais uma vez você a ouve.

Embora cansado e com muito sono,

Você não consegue ter o direito de descansar.

Você vai até a janela e olha a Lua,

Bebe alguma coisa enquanto observa o céu.

A música te embala,logo você segue seu ritmo,

E se transforma em um fã.

O relógio bate de hora em hora,

Dá para ouvir o sino badalar.

Corujas ressoam,os morcegos voam,

A escuridão consome a luz sem timidez nenhuma.

Um cachorro dorme despreocupado no sofá,

É inacreditável que ele esteja dormindo.

Há uma luta grande entre você e o remédio,

Mas não há outra escolha.

Na rua,jovens rebeldes tagarelam,

Vão vagueando noite afora com sua cerveja na mão.

É o jeito se drogar,perder a batalha,

E dormir mais uma vez sob o efeito do remédio.

Então,você vagueia calmamente até o quarto,

Deita-se na sua cama,o cachorro deita no tapete.

Apaga-se a luz,você fecha os olhos,

E mergulhamais uma vez no sono obrigado,

Dentro do Ápice da Escuridão de cada um de nós.

A.Ferraz & Alifancac Risbaltep (2009)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.