Amei

não sei se muito

não sei se pouco

não sei se sempre

não sei se jamais

se muito não sei

se pouco não sei

se sempre não sei

se jamais saberei

não sei

Dreyf Gonçalves
Enviado por Dreyf Gonçalves em 22/06/2005
Código do texto: T26897
Classificação de conteúdo: seguro