SURDO-MUDO

A paciência é algo que em limites nós não conhecemos...

Naqueles que por ventura de alguma forma já explodiu,

Provocação, notícias e visual, foram chamas do estopim.

Muitas vezes, nem de longe em motivos, nós merecemos

As atitudes bravias que são tomadas, e ainda mais se viu,

A dor que neste arrependimento fica, pra você e pra mim...

Onde há erros que se conserte, antes que outro apareça.

Não deixe a integridade ser ferida nem abuse da bondade,

O que é o certo e errado se define para você e para tudo,

Paciência já tem o endereço, mas é bom que não apareça,

Em certa hora é bom guardá-la, depende da sua vontade,

E é perto deste momento que eu prefiro ficar surdo-mudo.

Setedados
Enviado por Setedados em 02/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2705306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.