Cinzas no céu

O sal das águas evaporou

o mar Jogou cinzas no ar

Embaçou o luar

Como numa trama fatal.

Intriga espacial?

De astros atordoados

O céu se vestiu

De nuvens de gerânios

Perfumando a noite

E a noite em delírios.

E tudo emudeceu

O vento soturno

Foi ter com Netuno

Por que o mar Egeu

Jogou cinzas no céu