Lúdibrio

Claro era como queriam

os poetas,

A boca versava fluente,

tessitura, dileção, loas

mas a mente era só logro

engano, engano...

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 15/01/2011
Código do texto: T2731224