Um amor até então impossível,
Em emoção real se transformou...
Que pena!
Era um sonho...
A menina acordou!



Participação Especial

Mas o encanto da vida não acabou
pois são dos sonhos que se faz a realidade
vida, amor, desejos e esperança
tudo é sonho, tudo é vida é fantasia

Felipe F Falcão


Fantasias
José Augusto
Me chama Me conta
Me diz Como vai sua vida
Mas diz a verdade com jeito
Pra não machucar
Engana que sente saudade
Que ainda não me esqueceu
Que seu amor ainda sou eu
Confessa que eu tinha razão
E você estava errada
Disfarça
E não diz que esse outro
Te faz mais feliz
Me engana
Me esconde a verdade
Sonhar é melhor que sofrer
Mente pra mim
Me ajuda a viver

*Refrão 2x
Deixa eu pensar
Que isso tudo é fantasia
Que eu te tenho todo dia
Que eu nunca te perdi
Deixa eu te amar
Hoje muito mais que antes
Pelo menos um instante
Quero ter você aqui
Confessa que eu tinha a razão
E você estava errada
Disfarça
E não diz que esse outro
Te faz mais feliz
Me engana
Me esconde a verdade
Sonhar é melhor que sofrer
Mente pra mim Me ajuda a viver...

[Repete o refrão] Anúncios Google

Edson dos Santos


Acordar não mata o sonho,
Apenas o materializa,
Mas se a caso for tristonho,
Nossa mente não realiza,
Mas o efeito cristaliza-se.

Miguel Jacó

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2733676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.