Acordei transpirada

Hoje acordei transpirada,

Saí por ai; bloquinho e caneta

captando mensagens.

Olhar dançarino,

Ouvidos atentos,

A ouvir e sentir.

Há uma ave no ninho,

espreitando pedradores...

Quanta solidão!

No jardim, um caracol

pachorrento passeia lento.

O sol, de sorriso desbotado

amarelou o tempo.

Reuni os sentires,

Quebrei os elos

Versos gritararam.

OpS! Por hoje minha pena

tem trabalho garantido.

dinapoetisadapaz
Enviado por dinapoetisadapaz em 17/01/2011
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T2734832
Classificação de conteúdo: seguro