O calor, um lugar, luz de velas...
Chovia, mas não deixamos pra depois...
Como em uma cena de novela,
O mundo parou ali pra nós dois!



Participações Especiais

O que importa da chuva
Que insiste em chover
Lá fora

É o som que soa como musica
Fazendo fundo ao que vai acontecer
Agora!


Euripedes Barbosa Ribeiro


Dois seres em plena sintonia
Ao som da mais doce melodia,
Momentos regados ao vinho tinto
Nós dois em plena harmonia


Felipe F Falcão


A chuva lá fora,
Os beijos molhados,
O momento é agora,
Dois corpos suados.


Jady Alves


O acaso nos coloca em condições,
Para sermos cada vez mais enamorados,
Tanto melhor se por as velas iluminados,
Este amor que esta ficando consagrado.


Miguel Jacó


Nosso amor não não é um sentimento de agora
Ele nasceu com teu sorriso e tua sensualidade
Recebi do Criador uma mensagem para não ir embora
Porque tu me darias o contentamento e a felicidade


Silvanio Alves


Pouco importa se se há calor,
se tem luz ou escuridão.
Vem, brindemos ao amor,
ao desejo e á paixão.

 
Gilson Faustino Maia



Momentos chuvosos lembram vida,
E assim a natureza se manifesta...
Como o ser amado, tal orquestra,
Vibramos na sintonia oferecida...

 Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/01/2011
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T2748702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.