Pela Vida...
O rio fica e o rio passa!
Pela Vida...
Emoções transbordam!
Pelo Amor...
É a vida que passa!
E em nós?
Nós que mais e mais se embaraçam!



Participação Especial

Embaraçados eu e tu...
Pelos mares pelos portos.
Barcos da paixão devotos.

 
meriam lazaro


Somos nós as sementes do existir,
Cada um com suas programações,
É bobagem tentar persuadir,
Alinhando indevidos corações,
Mas há sempre uma busca incessante,
Pela banda do fruto ofertado,
E assim podemos ser agregados,
Num amor intenso e consolidado.

Miguel Jacó


A vida é como gota de água no oceano de amor
Um amor que nasceu no coração de Deus por nós
Assim, pela vida, experimentamos o seu sabor
Seguimos em busca da felicidade que Deus é a foz

 
Silvanio Alves

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2750027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.