Voa,voa pensamento

Voa,voa pensamento

sai da gaiola

vai viver os seus momentos,

vai fazer poema

ou trilha sonora,

vai,vai pensamento,

vai,vai e não demora

siga o que queres

vai,viver

antes que chega hora

que você

tenha quer ir embora.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/01/2011
Código do texto: T2751557