Ganhando a vida

Granjear um pouco de simpatia;

Diz, o anúncio: vai adentro

sem forma, nem rima

método, fermento,

que cresce e incha

dando forma a barriga,

sorrisinhos, adulação

chance perdida

equação falha,

fala a sinceridade:

dispensado!

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 25/01/2011
Código do texto: T2751799