Cravou-se em minh'alma, em meu corpo...
No coração, há muito se tatuou...
Mas seu amor foi pequeno, muito pouco!
E a relação que já ruia, naquele dia acabou!


Participação Especial


Eu me dei como pude e sem medidas,
Mas não tive a mesma sorte que o cupido,
De acertar teu coração intenso e forte,
Isto talvez por não ter sido tão atrevido.

Miguel Jacó


...Mas o culpado não sou eu
Nem ouso dizer que é você
Pois no jogo do amor
Todos nós somos aprendiz
Mas, diga-me, como chegou a tal ponto
Se seu amor para mim,
Sempre fora como bálsamos
Para as dores do meu coração? ...

Felipe F Falcão


Apostei no sentimento passageiro,
Pensando esquecer no dia seguinte...
Agora que acabou, sou um pedinte,
Volte Rosa, meu amor é verdadeiro...

Jacó Filho


Como sempre seu amor faz muitos escreverem, faz muitos amarem em linhas, talvez esse seja o amor eterno que todos sonham!
Ser poeta é amar eternamente, mas um amar que não passa de riscos e rabiscos, um amar em folhas e folhas, um amar que pode até ser amassado, mas sempre terá alguém que lembrará desse amor, sempre terá alguém para recitar esse amor que dorme em linhas mas sempre estará ali para todos!

Pergentino Júnior
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 27/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2756244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.