Sempre com olhar cativante,
Sempre encantando com as mais doces palavras,
Sempre viajando,
Sempre sonhando,
Sempre apaixonado...

Ah poeta, és sempre tão lindo, 
Mas não és meu nem podes ser de ninguém... 
És das letras...

Por isso digo...

Não venhas,
Não chegues,
Não gosto do sabor das idas
Que trazem vida e roubam a paz...

Ah Poeta...
O convite é irrecusável, mas mesmo assim...
Isso não é pra mim... 



*Reedição



Participação Especial

Sempre com o sorriso belo e impar
Sempre com doçura no olhar de menina, mulher aguerrida que ama e trama com a ternura, e a sensibilidade.
Sempre buscando a felicidade.Basta olhar nos olhos desta mulher menina para encontrar-se com o amor.
Que poeta tão lindo este que te amas e te maltratas feito rosa colhida antes da hora. Ha poeta bandido, não sabes o tempo da rosa e comete este ato de crueldade sem nenhum pudor!
Poeta que ama, porém incapaz de perceber esta moça.
Poeta apaixonado que ama as letras, mas não ama a si.
Ha poeta, que deve chorar, és tão lindo e perfeito, mas não sabe amar.
Ha poeta que ama as palavras, que sonha e que viaja.Poeta bandido do coração ferido perceba a deixa não faça o que ela diz.
Escreva um verso, relate o amor seja de alguém, esqueça as idas.
Há poeta, mantenha o convite, perceba a menina e apenas seja feliz.

Cinho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 29/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2760362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.