sei de mim _ poema de Helena Armond

um milagre vivo...

animal inteligente

tendo no "outro" a cada instante

um...parceiro um crítico

um conselheiro...

sei de mim em ofício d´arte...

perfeita definição de um mestre:

"arte é comunicação..."

vai na contramão

quem passa...vendo-se...

e à tudo mais indiferente...

sei de mim a interrogar seca árvore

há quatro anos...e ela não responde...

pontualíssima num certo antes de primavera...

era enorme "mancha" num quase índigo

um pouco mais de azul que nas ametistas

posto em vermelho na medida certa...

hoje temos vernissage coletiva

d´arte catastrófica portanto...

alerta...

sei de mim...espantos

o desejar-me e ao outro...sorte

e que o sol se abra...

mas na medida certa