FACETA DO AMOR!

Viu o que ninguém mais viu...

O crepuscular de um olhar.

As águas do seu íntimo.

E o amor veio bolinando sentimentos.

Deixando emoções em reboliço.

E a face macilenta ganhou viço.

*********************