__DANÇANDO*

Ela tinha o seu Par.

Ele estava em algum lugar,

Entre o norte e o sul,

Dos seus pensamentos.

Na solidão impar que a envolvia,

Ouvia a musica... Dançava sozinha.

A dama tinha o seu par.

Mas, dançava sozinha.

Ao acaso da vida.