Meu Verso

Estás presente em meu verso...
Podes ter certeza que sim! 
Ainda que seja controverso,
Ainda és parte de mim!!! 



Inspirada na Trova do poeta Mario Roberto Guimarães, a quem agradeço imensamente.
Confira também em sua página, foi um verdadeiro show!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2760877




Participação Especial

Faço parte da grafia,
Estou em teu pensamento,
Adotando a filosofia,
Te deixo agradecimento.

Miguel Jacó


Ferida de amor;
És mancha no céu,
Lua prateada, 
De mim escondes teu véu.

Gouveia Rodrigues


Um mais um, igual a um...
É a soma de dois seres...
Entrelaçados um a um...
No amor e nos prazeres...

Edson dos Santos


Tecendo verso e amor,
E palavras de magia,
Faço tudo com ardor,
Amo sempre, noite e dia...

nana okida


Esta presente em mim
És minha inspiração
Acalenta dor sem fim
Por sofrer na solidão!

Oliveira Rosa
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 01/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2765479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.