Diálogo inaudível

-Cala-te sapato.

-Não calo.

-Cala-te ó calo.

-Deixa-me sapato.

-Tu me pertences, ó calo.

-Não tens obra nenhuma, ó sapato.

-Tu és minha obra inacabada, ó calo.

-Cala-te sapato.

-Não calo, ó calo!