PANE GERAL

Ligo!

Religo!

Desligo!

Nunca consigo

falar contigo...

Será castigo?

Castigo não é merecido

Por não ser amor bandido

Pode ter acontecido

Um cochilo do Cupido

Ou o sistema estar falido

(Amado Justus)

(Muito legal sua interação, poeta! Grata pelo carinho)