Solitário Despertar

Solitário Despertar

Enquanto o dia se espreguiça

O sol desponta,

Veio interromper meu dormitar.

Ficou o sonho incompleto

Não pude lhe abraçar.

Astuto sol ,invadiu o meu ninho

Rindo de o meu solitário despertar.

Diná Fernandes