Minutos de tudo

Chuva

As preces da plantinha

sufocando na varanda

foram finalmente atendidas.

Cinema

Quando há cem anos atrás

todas aquelas pessoas fugiram do trem

um novo mundo tinha chegado na estação.

Coletivo

Olhe só quantas pessoas diferentes,

quantos mundos diferentes, diversos!

Todas unidas por apenas uma coisa:

ausência de carteira de habilitação.

Poesia

Escreva o que quer escrever

Não tenha medo

Exorcize seus monstros

Desenvolva sua identidade

Explore sua sensibilidade

Faça essa terapia!