Foto do Google Autor desconhecido
Anseio

Bocas ressecadas
de solidão
Esperam por gotas de amor!
 
Eterno
Nos desfiladeiros
da minha memória seu nome
está gravado nas pedras


O Ser
Somos corpos celestes
vagando na nave do desejo
numa atmosfera nua


Oh Amor
Sua boca úmida
de amor,
minha ultima estação


Ódio
O tempo deixou
suas marcas de ódio 
na minha face

 
Secura
Se ela visse, se ela lesse
o desgoverno dos meus olhos
quando a vêem
!
 
??
Voltarei?
Quem sabe?
Um dia, talvez
 
Confissão
Mãe não envelheça
Pai não esquenta a cabeça
Filho não cresça!

Nudez
Ao lado da cerveja fria
Bocas vazias
Falam de amor

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/03/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2845075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.