O sorriso de uma estrela

Aquela estrela cadente que voava,

antes que fosse apagada

jogava sorrisos coloridos no ar.

A lua prateada

que beijava os mares,

vestiu-se de nuvens

só para não ver aquele sorriso

apagado em águas abissais.

Ah! como eu queria

ter o senso da

cumplicidade da Lua,

e o sorriso colorido

de uma estrela.

Diná Fernandes