MINIMALIZANDO

Minimalizando

Joanilson M. Silva

O homem nasceu,

Pensou e existiu;

Amou e sonhou;

Viveu e morreu;

E renasceu...

Campina Grande, Pb, 12 Mar 2007

.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 28/03/2011
Código do texto: T2876187
Classificação de conteúdo: seguro