Disfarce

Minh’alma canta o amor,

E a mente chora,

A mente acolhe a dor,

E a alma, a paixão, evapora,

A alma se entrega em furor,

E a mente... Ferida ignora.

(Mª Cecilia)

Linda interação marcelo, obrigada.

espelho

espelho meu

este não sou eu...

( marcelo da veiga)