Viver

Viver para...

Amar e odiar;

Fazer amigos e inimigos;

Brigar e depois fazer as pazes;

Ficar triste e ficar feliz;

Talvez casar, ou até mesmo separar;

Ver pra crer, e aprender a perceber

Que você nao está só.

Adoecer e ficar melhor.

Padecer,

e depois se arrepender.

Curtir a vida;

Sentir;

Morrer.