TOCO BATO na porta dos céus !

" Uma coisita bem pequenina chamada Amor

Um objecto formado de dor

Dos muros tenho medo, não dos Beijos*

Und Liebe irradia e aquece, Apenas de ti, para mim, para ti#

# ( Dueto com A. W.)

Esqueci-me de tudo, menos de mim

Complicando o que ë simples e óbvio nos leva apenas a não acreditar em ...

Sim,

bato e toco na porta do céu, para que estejas sempre em MIM e em TI* "

*# Perfeito assim! Continuare-mos buscando a chave da porta,

Continuaremos a seguir o que sempre poderá surgir...#*

Divavid e A.W.
Enviado por Divavid em 17/04/2011
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T2914812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.