Alucinação

Foi assim, um fiat lux

cambiante,sensação

súbita de vislumbre

de um raio solar,

simples fóton ou neon,

qu’invade os olhos

e a alma, e foge qual

meteoro vagando a esmo,

no espaço infinito,frio

e escuro do âmago.

Feichas Martins
Enviado por Feichas Martins em 27/04/2011
Código do texto: T2934892