As Portas do meu Coração...

Eu nao fechei nada...

Vem portas nem janelas

Muito menos fechei o portão

E não joguei no Pacífico

A chave do meu coração

Eu não sinto solidão ...

Muito menos me tornei amiga dela

O que eu queria pertode mim...

É algo precioso , que na minha visão ...

Eu creio que perdi.

E assim eu vou iindo...

Tudo o que eu pude fazer , eu fiz

E se eu errei, peço perdão

Poisquem me ordena isso

É o meu sofrido coração...

Claro que as portas estão abertas,

Mas não para forasteiros ...

Só permitirei a enttrada

Daquele que amei o tempo inteiro.

********** KALENA - abril - 2011

kalena
Enviado por kalena em 30/04/2011
Código do texto: T2941368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.