Às Vezes Eu Escrevo Poesias...

Leia os meus versos,
absorva cada palavra e enxergue além
delas, veja o meu interior,
a parte que não se cala e que ganha
vida quando alguém lê.
A inspiração vem, e sinto a necessidade de
repassar as emoções, não importa se de amor ou dor,
importa é não sufocá-las, eu quero dividir com você.

O que seria dos meus versos,
se morressem solitariamente sem serem lidos?