Minha melhor escrivaninha é a do Recanto das Letras

O correr dos dias

e rios em mim

deixam marcas

riscos, margens

no meu corpo,

e na face de minha alma

O fluxo dos rios e dias

fazem de mim vastidão

(Texto reescrito _ pode ser encontrado aqui como Dias e Rios)