MAXIMIDADE NO MÍNIMO

O ponto existe para firmar presenças.

Olá, Amigos! :

Para que seja plenamente minimalista, são

necessárias algumas mais

palavras :

Queria fazer brilhar as coisas simples. As coisas

mais mínimas!...

Ter o olhar que vê todo o universo num grão

de Amor.

"Sentir a delícia das coisas mais simples !..."

Dar voz ao que a pressa da vida teima em

apagar :

Os suspiros das formigas no seu trabalho...

A ansiedade bojuda das cigarras esperan-

do o Canto Perfeito. Grávidas de Canto ao tempo

___asas abertas em âmbar e transparência !...___

Dar uma flor a um mendigo

que o faz rico no Amor.

É a moldura pura de uma expresão toda diurna

como o ponto da estrela assinala todo o céu !

Saber que a coisa mais mínima, risco

de ponta de folha

tem seu lugar, cabe no universo !...

Saber que ele está envolto em nuvens,

mas que podemos senti-lo, ao universo

na pulsação das veias como a Rosa, gloriosa

cercando o ponto de Amor que é todo Luz!...

A vida toda que protege e cerca A Semente.

Por isso

( e o universo aberto em nuvens todo se es-

clarece ! )

Imaginem apenas o branco

da página ... e surgem estes

versos :

_____ _____

Uma pequena lente

é o suficiente.

_____ ______

____ * ____

A CRIAÇÃO ETERNA

O saca rolhas de Deus

abre o vinho do Universo.

AMOR

Há sentido nas coisas

quando há Amor...

E não há sentido nas coisas

quando há Amor,

mas é tudo correto e basta

quando há Amor !...

SOL E TRAÇO

O SOL

no ________ ( traço !?... horizonte !?...)

se enterra,

semente.

Os dias nele brotarão

com seus ramos de estrelas

vê-las renova

as ramas não planas

da Esperança do Olhar.

No Mar das Folhas :

O Mar !...

MARGEM HUMANA

Pequeno Dado,

girando no acaso

traz pra nós

no arco-írs que nos forma

___Sonho, Nossa Norma!... ___

a Sólida Construção

do Desejo de

Permanência.

Como o solo, recheado

de Essências.

Como humanos, somente Somos

pela Presença!...

Luminosa presença para vocês!..

Afeto,(osamente !)

Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/05/2011
Código do texto: T2981840