Brumas são brandas,
São brancas como a nuvem.
Brumas de esperança,
Com alianças, se confundem.


Interação ao mágico texto "Bruma" da magistral poetisa ANABAILUNE.



Por: Jaymeofilho.
20/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2011
Código do texto: T2982367
Classificação de conteúdo: seguro