Vida

Muitas vezes
Insistimos em
Saber os porques de 
Tudo que nos acontece...
Esquecemos que a vida é
Rara e
Incrivelmente bela por conta desse e de
Outros tantos mistérios...
Saber o que será do
Amanhã é o que nos impulsiona a querer vivê-lo!!!


Que sua vida seja também cheia de "mistérios"!


Amigos,

Ainda bastante ausente, mas não poderia deixar de publicar uma das minhas raras inspirações!
Aproveito para agradecer a todos que aqui passarem, pelo carinho e amizade...

Beijos



PARTICIPAÇÃO ESPECIAL

 
Vida...
Envolta em mistérios...
E que não ousamos desvendar...
Por serem desígnios do Criador!

Isabel Ramos


 
A VIDA É O MAIS BELO DOM QUE NOS FOI DADO
ELA DÁ SENTIDO A TODAS AS COISAS MARAVILHOSAS
E SE FAZ PRESENTE NA CERTEZA DO QUE FOI REALIZADO
QUE UMA FLOR QUE DESABROCHA FAZ A VIDA GOSTOSA

Silvanio Alves



No despertar do sonho
A vida adormece
Esfuziante e fugás alegria
Abençoado langor
Que faz o corpo gemer
Diante do aconchego
Da promessa renitente do amor
Que inebria a alma
E molha os amantes lábios...

Ivone Maria R Garcia
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3033968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.