Velha mansão

A casa da esquina tinha quatro estátuas

pousadas sobre os quatro ângulos

da torrinha de outros tempos,

as velhas estátuas tinham aprendido

a catar raios de sol e lua,

a casa da esquina perdeu quatro estátuas

pousadas sobre os quatro ângulos

da torrinha de outros tempos,

a casa da esquina vai virar capítulo

do século vinte e um.