CAMÉLIA DAMA


Mesmo que te contemplem tantos céus
e não olhos humanos
em teu rosto se espelhando,
ao esfacelar-te  em solidão
tuas pétalas  deitam  estrelas ao chão,
onde passeia, à noite, 
um invisível deus - te amando.





(Direitos autorais reservados).
Foto: L. Constantino