Quero te falar...

Quero te falar de mim

Quero te falar de flores

Quero te mostrar as cores

Quero exalar odores

Quero demostrar ardores

Quero te propor sabores

Te oferecer amores...

Pra te extrair as dores

Aliviar seus rancores

Apagar os dissabores

Espulsar seus distratores

Arrancar os seus temores

Quero te falar de luta

Quero te falar da fruta

Que venceu a sequidão

E deu fruto temporão...

Enfim...

Quero te falar de mim!