E PRA QUE MAIS?

fogão forno e panelas

cozinho escuta

segredos _

crianças

cantigas de roda

vacas

pasto

silêncio

mato

muro

gatos

o bando gira

rodas de bicicleta

cavalgadas

o rio

a árvore de tento

a fala-cinema paradiso

do meu avô

vestido de seda

a risada estampada

daquele namorado

no fogo comida canta

chama

chama

e chama