EUS

VOU AONDE ESTA MEU PENSAMENTO;

CAÇO RASTRO DE LUARES...

ENTREGO-ME ÀS CARÍCIAS DO VENTO...

EXTASIO-ME COM OS NENÚFARES...

TRANSPIRO SONS MAVIOSOS...

RESPIRO OS AROMAS DOS LAGOS...

ABSORVO SEIOS CAPCIOSOS...

GOZO A AMPLIDÃO DOS NAÚFRAGOS...

ESGUIO-ME POR SUBTERRÂNEOS LABIRINTOS...

VOO POR IMENSIDÕES SIDERAIS...

SOU ÁGUIA E PLATELMINTOS...

MINHA ALMA OUVE SONS INFERNAIS...

PODE PARECER UM PARADOXO,

UM INDIVIDUO COM TANTA DIVERSIDADE!

MAS VOCÊ QUE É ORTODOXO...

NÃO CONSEGUE VER ALÉM DE SUA VERDADE.