NEURA

De vagar

estou vago.

Intenso

& só.

No tenso team

dos ocupados.

Em feedback

infindável.

_______________________________

inspirado num poema de Fábio Freire

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/08/2011
Código do texto: T3169214
Classificação de conteúdo: seguro